继续教育学院走进广州大学城健康产业产学研孵化基地介绍职业技能认定项目

作者: 时间:2024-05-11 点击数:

为满足广东省大健康产业快速发展对健康管理人才的迫切需求,发挥继续教育学院社会服务能力,为区域经济发展提供高素质人才支撑,5月8日下午,继续教育学院走进广州大学城健康产业产学研孵化基地,开展职业技能认定项目宣讲会。项目相关负责人,孵化基地园区企业代表,学生代表参加了本次宣讲会。

会上,继续教育学院项目负责人针对园区企业和员工的类型和职业特点,着重介绍了广东药科大学社会培训评价组织职业技能等级认定项目,围绕职业技能等级认定的作用和意义,广东省关于技能补贴的政策法规,我校认定工作的实施流程和报考要求等进行了详细的分享;重点讲解了营养师和健康管理师职业技能证书,具有很强的针对性和指导性。与会人员深入了解了我校继续教育项目,积极提问,气氛热烈。

区域经济产业发展离不开高素质人才的支撑,本次宣讲会旨在为孵化基地园区企业搭建员工自我提升平台,为员工提供学习创新知识和技能知识的机会通过本次宣讲,有利于营造终身学习的良好氛围积极响应国家学习型社会的建设为企业的发展注入新动力,为区域经济的可持续发展提供人才保障,持续发挥继续教育学院的社会服务职能。