庆祝65周年校庆, 继续教育学院校友回校座谈共话未来

作者: 时间:2023-11-27 点击数:

薪火相传情怀依旧,校友荣归倍添新颜。在庆祝广东药科大学建校65周年之际,为积极搭建校友沟通联络平台,增进校友情感,凝聚发展力量,1118日,继续教育学院举办了校友返校日主题活动。

座谈会上,校友们首先向母校汇报了自己的工作和事业发展情况,在校学习的难忘瞬间,表达了对母校深深的感恩之心、感念之情同时,校友们为学院未来发展积极建言献策,号召全体校友以实际行动为母校增光添彩最后,校友们纷纷为母校献上了生日的祝福。

继续教育学院自1981年成立以来,一直致力于为广大社会人士提供高质量的继续教育培训,帮助他们通过提升知识技能适应社会的变革和发展。回首过去65年,学院培养了无数优秀的校友,如今他们分布在各行各业,成为了社会的中坚力量和行业的领军人物他们正以实际行动在各个领域勇担使命、奋楫争先,为母校增光添彩。

借此65周年校庆日之际,学院衷心感谢所有曾经为我校继续教育发展做出过贡献的教职员工学生和校友们。正是大家的支持和奉献,使得学院的事业能够不断创新、发展壮大。未来,我将继续秉承“药学中西、医道济世”校训,为广大学员提供更加优质的教育资源和培训服务。

在这个特殊的时刻,我们相约70周年校庆日再次聚集在一起,携手共进,共同见证母校迈向特色鲜明高水平药科大学建设发展的新篇章